Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог продукции | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Системы очистки воздуха профессионально-бытовые
Системы очистки воздуха коммерческие
Системы очистки воды
Системы очистки воздуха для вентиляции
Поиск

Сайт официального представительства компании GreenTech Environmental США в Казахстане

Главная » Guardian Air REME+™ TURBO 
14:28
Guardian Air REME+™ TURBO
REME+™ TURBO – турбо модуль разработан компанией RGF обеспечивает перемещения плазмы производимой матрицей REME, через воздуховод по всему помещению без применения вентилятора HVAC 

REME+™ TURBO – турбо модуль разработан компанией RGF обеспечивает перемещения плазмы производимой матрицей REME, через воздуховод по всему помещению без применения вентилятора HVAC(системы вентиляции, отопления или кондиционирования), что позволяет сэкономить электроэнергию и уменьшить шум работы системы, а так же многократно увеличить эффективность REME.

Система REME + TURBO построена на основе Рефлекторной Электромагнитной Энергии(REME), без применения озона и ультрафиолетового излучения.

Турбовентиляторная установка представлена отдельно и легко устанавливается на матрицу REME.
 Для обеспечения работы REME необходима малая мощность всего 13 Вт, турбовентиляторная мини-установка потребляет и того меньше-3 Вт, а общее потребление электроэнергии всего 16 Вт.

Таким образом, новая энергосберегающая система REME + TURBO позволяет очистить воздух, удалить пыль, бактерии, вирусы, летучие органические соединения, плесень, неприятные запахи, пыльцу дрожжевых грибков, пылевых клещей и дым во всем доме в полной тишине и по цене работы лампочки на 16 ватт.

Это делает установку REME+™ TURBO не только эффективной, но и невероятно экономичной.

Компания RGF Environmental Group представила свою новую разработку – систему REME + TURBO – на заседании Американского общества инженеров по отоплению, холодильной технике и кондиционированию воздуха (ASHRAE).
И получила их полное одобрение. Так как модуль REME+™ TURBO наконец-то даёт решение для частных домов, где отсутствую сложные системы нагнетания воздуха в помещение.

При мощности в 3 Вт, турбовентиляторная мини-установка REME+™ TURBO способна доставить очищающую плазму, произведённую REME, объёмом в 3,23 куб. метра в минуту при высоте вентиляционной шахты до 0,61 м, и 2,42 куб. метра в минуту при высоте шахты в 6,10 м.

У REME+™ TURBO более чем достаточно мощности для распределения очищающей плазмы REME по всему дому.

Модуль Turbo может быть добавлен к REME (REME-HVAC-305 или REME-HVAC-305HO) которые продаются отдельно.
Категория: Системы очистки воздуха для вентиляции | Просмотров: 464Теги:
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright KEEDES © 2017
© Сайт официального представительства компании GreenTech Environmental США в Казахстане
История продуктов компании GreenTech Environmental уходит в 1987 год, когда американский ученый Билл Конверс, открыв и запатентовав технологию дистанционной (объемной) ионизации, основал компанию Alpine Air Industries. В начале 2000-х годов, после ряда событий, она была переименована в EcoQuest International и продолжала оставаться пионером и лидером в производстве продуктов для очистки воздуха на мировом рынке.

Работая директором по технологиям более 12 лет на Alpine Air Industries и EcoQuest International, и имея самое непосредственное отношение к разработке и созданию их продуктов, мистер Аллен М. Джонстон принял решение покинуть EcoQuest, чтобы основать собственную компанию.
Рейтинг@Mail.ru