Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог продукции | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Системы очистки воздуха профессионально-бытовые
Системы очистки воздуха коммерческие
Системы очистки воды
Системы очистки воздуха для вентиляции
Поиск

Сайт официального представительства компании GreenTech Environmental США в Казахстане

Главная » REME 
14:08
REME
REME - высокотехнологичное устройство, разработанное компанией RGF для решения проблем с качеством воздуха в закрытых помещениях.
REME ™
Ультрасовременная система очистки воздуха на основе технологии рефлективной электромагнитной энергии REME®
Технологии:
REME - Reflective Electro Magnetic Energy™
IHP - Ionized-Hydro-Peroxides™

REME - высокотехнологичное устройство, разработанное компанией RGF для решения проблем с качеством воздуха в закрытых помещениях.

Данная система предназначена для встраивания в вентиляционные каналы систем отопления,вентиляции и кондиционирования (HVAC).

И эффективной нейтрализации источника загрязняющих веществ в воздухе и на поверхностях в помещении, таких как:
  • Вирусы
  • Дым
  • Летучие органические соединения
  • Пыль
  • Макрочастицы
  • Химикаты
  • Бактерии
  • Плесень
  • Неприятные запахи

Проблемы, связанные с качеством воздуха в помещении, можно разделить на три основные категории макрочастицы, микробы и газы:

Макрочастицы включают пыль, дым или особо малые частицы.

Вентиляционная система и система охлаждения/отопления большинства домов оборудованы фильтром, который позволяет сократить содержание макрочастиц. Однако такие фильтры не предназначены для улучшения качества воздуха. Основная задача таких систем – поддерживать чистоту оборудования HVAC (системы отопления вентиляции и кондиционирования воздуха).
Проблемы с газами, неприятными запахами, вирусами, бактериями, микробами и плесенью, в этих системах не рассматривались вовсе. И на практике невозможно решить данную проблему фильтрами.

Компания RGF, всесторонне изучив проблему, разработала революционные технологии REME™ и IHP™ для решения проблем с качеством воздуха в помещении, и эффективного устранения таких загрязнителей как газы, токсические летучие вещества, неприятные запахи, а так же вирусы, бактерии, микробы, плесени.

Технология REME™ не относится к огромному количеству приборов, работающих на основе ультрафиолетового излучения и озона, представляющих бесконечную фальшивую имитацию псевдо технологии и формирующих маркетинговую неразбериху.

Технология REME™ формирует собственную лигу.
И одно из преимуществ REME™ – скорость.



ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ REME™
Ставить под сомнение безопасность использования системы и долговременную безопасность любого прибора, который позволяет эффективно работать с применением абсолютно новой технологии – нормальная реакция. Такой тип вопросов довольно распространен среди нашего общества, которое научило нас не доверять приборам, которые значительно превосходят по быстродействию и эффективности уже существующие методы или приборы.

Технологический прорыв технологии улучшенной оксидации (AOT) и REMETM от компании RGF, не отображается в конечном продукте гидропероксидах, а скорее в способе их получения. Активный ингредиент, который генерируется приборами от компании RGF, выражается в виде группы окислителей, более известных как гидропероксиды. Гидропероксиды стали неотъемлемой частью нашей окружающей среды более 3,5 миллиардов лет назад. Гидропероксиды формируются в нашей атмосфере при наличии трех компонентов: молекул кислорода, водяного пара и энергии (электромагнитной). Применение системы REME позволяет заряжать такие гидропероксиды и ионизировать их до состояния ионизированных гидропероксидов (IHP).

Ионизированные гидропероксиды обладают высокой эффективностью разрушения болезнетворных микробов в воздухе и на поверхности. Будучи окислителями, они производят очистку, разрушая микробы при помощи процесса растворения клетки или изменяя ее молекулярную структуру до состояния безвредного (мёртвого) микроба. Количество гидропероксидов необходимых для очистки помещения, значительно ниже уровня, который постоянно находится в нашем лесном воздухе. Технология REME от компании RGF позволяет применять природные окислители атмосферного воздуха в вашем доме.

Не зафиксировано не одного случая риска для здоровья вызванного гидропероксидами. Учитывая тот факт, что мы подвергаемся воздействию гидропероксидов в природе с того дня, как нога человека ступила на эту планету, вполне очевидным становится предположения о полной безвредности гидропероксидов. За последние 20 лет компания RGF выпустила более одного миллиона приборов на основе технологии улучшенного окисления, которые успешно эксплуатируются во всем мире.


Категория: Системы очистки воздуха для вентиляции | Просмотров: 333Теги:
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright KEEDES © 2017
© Сайт официального представительства компании GreenTech Environmental США в Казахстане
История продуктов компании GreenTech Environmental уходит в 1987 год, когда американский ученый Билл Конверс, открыв и запатентовав технологию дистанционной (объемной) ионизации, основал компанию Alpine Air Industries. В начале 2000-х годов, после ряда событий, она была переименована в EcoQuest International и продолжала оставаться пионером и лидером в производстве продуктов для очистки воздуха на мировом рынке.

Работая директором по технологиям более 12 лет на Alpine Air Industries и EcoQuest International, и имея самое непосредственное отношение к разработке и созданию их продуктов, мистер Аллен М. Джонстон принял решение покинуть EcoQuest, чтобы основать собственную компанию.
Рейтинг@Mail.ru