Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Статьи | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Статьи
Поиск

Сайт официального представительства компании GreenTech Environmental США в Казахстане

Главная » Статьи  

Космическая больница в земном варианте

Имя Ивана Павловича Неумывакина, более 40 лет занимающегося вопросами лечения и оздоровления человека, хорошо известно как профессиональным медикам, так и тем, кто представляет альтернативную, неофициальную медицину. Доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук, автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения, он с 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной.

Являясь создателем уникального стационара — космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.
Сейчас в Америке и Европе широкое распространение получило лечение перекисью водорода. Иван Павлович еще в 1967–1968 гг. написал работу о лечебных свойствах этого соединения, а в 1988 г. выступил с докладом на IV Международном конгрессе по СПИДу в Стокгольме, рассказав о своей методике лечения вторичных иммунодефицитных состояний и вызванных ими заболеваний с помощью ультрафиолетового облучения крови в сочетании с перекисью водорода и очисткой организма от шлаков. «Я ее применял и продолжаю применять, получая прекрасные результаты», говорит Иван Павлович.
 
Иван Павлович сделал открытия, связанные с перекисью водорода как источником необходимого организму атомарного кислорода. Перекись водорода способствует нормализации окислительно-восстановительных процессов и уничтожению всего, что мешает организму нормально функционировать.

УДИВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА 

О перекиси водорода, способной останавливать кровь даже при очень глубокой ране, известно очень давно. 
Сегодня раствор Н2О2 – обязательный атрибут аптечки автолюбителя, однако мало кто из водителей знает, что возит с собой лекарство, способное помочь при очень многих болезнях. 

Впервые другими глазами на перекись водорода взглянул французский врач Нистен. 
Еще в 1811 году для лечения животных он вводил им внутривенно Н2О2. А совсем недавно специалисты из Института Скриппса (США) заявили об открытии, что антитела производят перекись водорода, которая, в свою очередь, убивает клетки патогенных микроорганизмов. По их мнению, это открытие дает широкие возможности против всевозможных заболеваний – от гриппа до рака. 

Профессор Неумывакин, работая в Институте авиационной космической медицины Министерства обороны СССР, отвечал за безопасность здоровья космонавтов во время космического полета. 

Первая его диссертация была посвящена функции дыхания в космических полетах, и именно тогда он обратил внимание на перекись водорода. Какая связь? 
Как известно, человек дышит молекулярным кислородом, причем, как объясняет ученый, в организме в результате химических реакций молекулярный кислород преобразуется в атомарный. Именно атомарный кислород является сильнейшим антиоксидантом. 

Однако в нашем организме есть и вторая линия производства атомарного кислорода. 

Клетки иммунной системы – лейкоциты и гистиоциды, как доказано, вырабатывают не что иное, как перекись водорода, которая, в свою очередь, разлагается на воду и так необходимый организму атомарный кислород. 

«Иммунная система – это наши правоохранительные органы», говорит ученый, она занимается тем, что с помощью атомарного кислорода убивает то, что в организм «плохо попало». Но этого кислорода частенько здесь не хватает. Кроме того, чем более неуравновешен человек и чем чаще он испытывает стрессы, раздражение, тем быстрее сжигается атомарный кислород, оставляя организм практически незащищенным. 

Как можно восполнить его нехватку? Оказывается, очень просто – с помощью перекиси водорода – источника атомарного кислорода, как для профилактики, так и для лечения (но делать это можно только под наблюдением врача). 

Доктор Фар из США уже на протяжении нескольких лет успешно лечит страшное заболевание – лейкоз – исключительно перекисью водорода, которую вводят внутривенно. А российский пациент онкологического центра с диагнозом «низкодифференцированная аденокарценома желудка 4-й степени», которому, по прогнозу, оставалось жить около месяца, с помощью лечения в нашей стране по определенной методике, включающей применение Н2О2 внутрь, через 11 месяцев начал работать, и его проблемы с желудком были сняты. И это далеко не единственный пример. 

Резервные возможности организма человека безграничны и они помогают людям избавиться от любых заболеваний. 

Но в современных условиях одному организму не удается справиться с болезнями. 

Избавиться от них можно правильными питанием и образом жизни, а также используя свойства перекиси водорода.

Но мы живем в 21 веке, где технологии давно ушли вперед. И нам не надо больше принимать внутрь разбавленную перекись водорода, или колоть её внутривенно.

Существует более простой и естественный способ получения микродоз перекиси водорода так, как это происходит в природе. И этот способ был разработан в рамках космической программы NASA, специально для орбитальных станций и космических челноков. 

Речь идёт о технологии PCO (фото каталитической оксидации). Данная технология была адаптирована для использования в бытовых целях (дома, квартиры, офисы). Для того, что бы 24 часа в сутки нейтрализовать вирусы, бактерии, микробы, плесени грибки, посредством генерации микродоз перекиси водорода  (Н2О2) в газообразном состоянии (Гидропероксиды). Гидропероксиды в свою очередь являются источником необходимого организму атомарного кислорода, о котором так часто упоминает Иван Павлович. 
 
Больше информации  о бесфильтровых электронных системах очистки воздуха и технологиях читайте на официальном сайте компании GreenTech CIS www.greentechcis.kz

Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright KEEDES © 2017
© Сайт официального представительства компании GreenTech Environmental США в Казахстане
История продуктов компании GreenTech Environmental уходит в 1987 год, когда американский ученый Билл Конверс, открыв и запатентовав технологию дистанционной (объемной) ионизации, основал компанию Alpine Air Industries. В начале 2000-х годов, после ряда событий, она была переименована в EcoQuest International и продолжала оставаться пионером и лидером в производстве продуктов для очистки воздуха на мировом рынке.

Работая директором по технологиям более 12 лет на Alpine Air Industries и EcoQuest International, и имея самое непосредственное отношение к разработке и созданию их продуктов, мистер Аллен М. Джонстон принял решение покинуть EcoQuest, чтобы основать собственную компанию.
Рейтинг@Mail.ru